Den Fisch ausnehmen, auf der Hautseite je diagonal einkerben, innen und außen ausführlich mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In die Einschnitte kl. Rosmarinbueschel und Knoblauchscheiben und in die Bauchhöhle Basilikum, Knoblauch, Rosmarin, Schnittsellerie und 1 Scheibe Zitrone Form.
Die Karotte in halbe schmale Paprika, Zucchini, Scheibchen, Jungzwiebel und Paradeiser in nicht zu kleine Stückchen schneiden.
Knoblauch fein hacken. Das Gemüse vermengen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Chili, fr. Schnittsellerie, Basilikum, Rosmarin, restlicher Zitrone und Olivenöl würzen.
Aluminiumfolie mit Olivenöl einstreichen. Das Gemüsebett daraufgeben und den Fisch auf das Gemüse legen.
Den Fisch von Neuem mit Olivenöl begießen und die Aluminiumfolie fest verschließen.
Bei 180 °C Umluft 40 min in den Herd.
Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.