Die Champignons trocken putzen, in Zitronenwasser spülen, trocken reiben, und klein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb weichdünsten. Die Champignons zufügen und anziehen. Die Küchenkräuter hinzfügen und die Mischung zum Auskühlen zur Seite stellen.
Den Schinken fein würfeln.
Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät vermengen. Die Förmchen mit Butter ausstreichen und das Brät hineingeben. In den auf den 180 °C aufgeheizten Herd stellen und 30 Min. backen. Auf Teller stürzen. Mit Gebäck und Blattsalat zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
bitte was sind Buerli?
Liebe evagall! Das ist die Schweizer Bezeichnung für Gebäck. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Liest sich sehr gut. Aber mit Foto würde man es auch sehen. Das Auge isst mit