Gebratene Kürbisspalten

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knoblauch würfeln. Majoran hacken.
  2. Butterschmalz in einer großen beschichteten Bratpfanne zerrinnen lassen und die Kürbisspalten darin bei mittlerer Hitze 4 min rösten. Zwiebeln und Speck dazugeben und weitere 4 min rösten. Den Apfel ungeschält in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Apfelschnitze und Knoblauch in die Bratpfanne geben und 6-8 min weiterbraten. Salzen und pfeffen, Majoran einrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Kürbisspalten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Kürbisspalten