Gebratene Trauben Mit Rotwein Und Espresso

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen. Die Schalotten hinzfügen und zirka 2 Min. weichdünsten, bis sie glasig sind. Die Trauben hinzfügen und1 Minute rösten.
  2. Den Zimtstangen, Espresso, Rotwein und Honig dazugeben, 2 min rühren und von dem Küchenherd nehmen. Den Essig und die Butter in die Bratpfanne geben und rühren, bis die Butter schmilzt.
  3. Warm zu Tisch bringen. Ergibt 2 bis 4 Portionen als Zuspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Trauben Mit Rotwein Und Espresso“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Trauben Mit Rotwein Und Espresso