Gebratene Wassermelone mit Büffelmozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratene Wassermelone mit Büffelmozzarella die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 11 cm x 2 cm x 2 cm) schneiden.
  2. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen und in Rohrzucker drehen.
  3. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Melonen darin scharf anbraten und je 3 Stangen auf vorgewärmte Teller geben.
  4. Mozzarella halbieren, mit einem Bunsenbrenner (Lötlampe) außen leicht abflämmen und zu den Melonen setzen.
  5. Mit Kräuterblättern bestreuen, mit etwas Olivenöl und Limettensaft sowie Balsamessig beträufeln und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
  6. Mit Kapern und knusprigen Baguettescheiben servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebratene Wassermelone mit Büffelmozzarella“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.10.2024 um 17:35 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 4.1.2015 um 08:57 Uhr

    ein Rezept für heiße Sommertage

  3. schlumberger
    schlumberger — 22.12.2014 um 22:32 Uhr

    super

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.5.2014 um 07:37 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Wassermelone mit Büffelmozzarella