Mangold blanchieren. Die Küchenkräuter in einem weiten Kochtopf im Wein ca. 10' köchen (wer hat nimmt einen Kochtopf mit Dämpfeinsatz).
Die Fischfilets abbrausen und abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Je 1 Fischfilet in 1 Mangoldblatt einschlagen.
Einen Teller mit Öl einpinseln und die Fischpäckchen darauf legen. Ein Häferl umgekehrt in den köchelnden Bratensud stellen und darauf den Teller mit dem Fisch stellen. Mit einem Deckel verschließen und etwa 7' im heissen Dampf gardünsten.
Fisch warm stellen, den Bratensud abgießen, Krem double dazugeben, kurz zum Kochen bringen, offen in etwa 5' leicht wallen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Zum Fisch anbieten.
Eiklar : 33 Gramm
Zeit (Min.): : 40
Dazu gibt's: : Erdapfel
Getränk: : Weißwein (Riesling)
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!