1. Putenbrustfilet spülen, abtrocknen, würzen und im heissen Öl anbraten. Bei milder Hitze 10-15 Min. rösten. Herausnehmen. 2. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Gemüse reinigen, spülen, grob würfeln. Fond und klare Suppe mit Pfefferkörnern und Lorbeergewürz aufwallen lassen. Paprika und Karotten dazugeben und 5 Min. gardünsten. Zucchini hinzufügen, weitere ca. 2 Min. gardünsten. Herausnehmen, abrinnen.
3. Kochbrühe durch ein mit Küchenrolle ausgelegtes Sieb gießen.
Gelatine auspressen und im warmen Bratensud zerrinnen lassen. Pfeffer, Salz, Essig und Sherry dazugeben, herzhaft nachwürzen.
4. Eine Kastenform (1, 5l Inhalt) abgekühlt ausspülen.
Kerbelblättchen, Gemüse und Putenbrustfilet einfüllen. Mit Gelierflüssigkeit begießen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden.
schmeckt fantastisch