Gefüllte Eier Mit Sardellencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Kochen mit Butter Die Eier von der Schale befreien, halbieren, die Eidotter ordentlich auslösen und in eine geeignete Schüssel geben. Die Eiklar unten ein kleines bisschen eben schneiden und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen.
  2. Butter und Saft einer Zitrone cremig rühren. Sardellenpaste und Knoblauchzehe darunter vermengen. Die Eidotter mit einer Gabel gut zerdrücken und unter starkem Rühren unter die Buttermischung Form.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit dem Spritzsack die Krem in die vorbereiteten Eier befüllen. Kühl zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Eier Mit Sardellencreme“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier Mit Sardellencreme