Gefüllte Putenbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch spülen, abtrocknen. in das Fleisch eine Tasche schneiden. Fleisch außen und innen würzen. Für die Füllung Brokkoli reinigen, spülen, abschneiden. In kochend heissem Salzwasser ca. 4 min blanchieren. Herausnehmen, abrinnen. Schinken fein würfeln. Vorbereitete Füllungszutaten mit Schalotten- und Knoblauchwürfeln, Käse und Eidotter vermengen. Abschmecken. Füllung in die Tasche Form, fest zunähen. Putenbrust in einem Bräter im heissen Fett anbraten. Mit Wein löschen. Bei 175 °C ca. 45 min gardünsten.
  2. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Schlagobers löschen. Binden und nachwürzen. Fleisch aufschneiden, das Ganze gemeinsam anrichten.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Putenbrust“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Putenbrust