Fleisch spülen, abtrocknen. in das Fleisch eine Tasche schneiden. Fleisch außen und innen würzen. Für die Füllung Brokkoli reinigen, spülen, abschneiden. In kochend heissem Salzwasser ca. 4 min blanchieren. Herausnehmen, abrinnen. Schinken fein würfeln. Vorbereitete Füllungszutaten mit Schalotten- und Knoblauchwürfeln, Käse und Eidotter vermengen. Abschmecken. Füllung in die Tasche Form, fest zunähen. Putenbrust in einem Bräter im heissen Fett anbraten. Mit Wein löschen. Bei 175 °C ca. 45 min gardünsten.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Schlagobers löschen. Binden und nachwürzen. Fleisch aufschneiden, das Ganze gemeinsam anrichten.
Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!