Gefüllte Putenroulade mit Zartweizen-Erbsenrisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. (circa 50 min) Zwiebel abschälen, Fenchel putzen, beides in feine Würfel schneiden und in heissem Olivenöl glasig dünsten*. Daraufhin den Zartweizen dazugeben, kurz mit anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bevor die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, die Erbsen unterrühren, warm halten und vor dem Anrichten den Parmesan unterziehen.
  2. Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, mit Paradeismark bestreichen und mit Schinken belegen. Thymian darüber rebeln, mit Käse bedecken, einrollen und mit einem Bindfaden über kreuz zubinden.
  3. Putenroulade mit Pfeffer anwürzen, in heissem Olivenöl, Rosmarinzweige dazugeben und mit braunem Geflügelfond aufgießen. Im Herd bei 175 Grad 18 bis 20 min gardünsten. Die letzten fünf min Paradeiser mitgaren.
  4. Von der Roulade den Bindfaden entfernen, Soße abgießen und nachwürzen.
  5. Soße als Spiegel auf einen flachen Teller gießen. Die Roulade in schräge Scheibchen schneiden, auf Sossenspiegel setzen, Paradeiser dazu anrichten. Risotto in eine Kaffeetasse befüllen, glatt drücken und daneben stürzen, mit Thymian garnieren.
  6. (*= ein klein bisschen andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes)
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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