Gefüllte Rosenköhlchen mit Austernpilzen und Trüffelkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. aushöhlen, im Salzwasserbad blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bratwurst zermusen, Schlagobers, Salz, Curry, Pfeffer und einen Stich Butter unterziehen.
  2. Die Menge mit einem Spritzbeutel in drei ausgehöhlte Rosenköhlchen befüllen und im Herd backen. Die abgeschälten Trüffelkartoffeln in Scheibchen schneiden, in Butter und Pflanzenöl anbraten, die grob gewürfelten Austernpilze hinzfügen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern und zum Anrichten mit gehackten Kräutern überstreuen.
  3. Für die Soße Schlagobers und Bratenfond reduzieren und mit Curry, Salz, Senf und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
  4. Qualitätswein 'trocken' aus Rheinhessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Rosenköhlchen mit Austernpilzen und Trüffelkartoffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Rosenköhlchen mit Austernpilzen und Trüffelkartoffeln