Gefüllte Tintenfischtuben

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch, ein klein bisschen Muskatnuss, Salz und Pfeffer andünsten. Tintenfischtuben mit Spinat befüllen, kurz mit Salz und Pfeffer in Butter und Olivenöl anbraten und in den Herd Form. Süsskartoffeln abschälen, reiben und mit Salz, Ei, Pfeffer und Zucker in heissem Fett zu einem Küchlein zu Ende backen. Schlagobers aufsetzen, den Käse darin zerrinnen lassen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzfügen, zu einer Soße leicht wallen.
  2. Die Soße auf einen Teller geben, die gefüllten Tintenfischtuben darauf setzen und den Erdapfel-Küchlein deshalb drapieren.
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Tintenfischtuben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Tintenfischtuben