Zwiebel klein schneiden. Champignons und Speck würfeln. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Champignons und Speck beifügen, kurz mitrösten. Schnitzel klopfen, mit Salz, Grillgewürz und Knoblauch würzen. Das Fleisch mit der Champignon- Speck-Menge und einer Käsescheibe belegen, zusammenschlagen und mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel mit Mehl ausstauben. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Bratensatz mit Weißwein löschen, mit Rindsuppe aufgiessen und mit Salz nachwürzen. Die gefüllten Schnitzel noch in etwa 10 Min. ziehen. Gefüllte Schnitzel mit Röstkartoffeln bzw. Langkornreis anrichten.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Hat uns allen sehr gut geschmeckt, schnelle und einfache Zubereitung!