Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen zuerst Gemüse würfeln.
  2. Zwiebel fein schneiden und Knoblauch fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und Gemüse beifügen. Kurz andünsten.
  3. Reis dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben, mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Reispfanne 10 Minuten bei 180°C (Ober-Unterhitze) auf der untersten Schiene garen. Tomaten zugeben und 10 Minuten weitergaren.
  5. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Reispfanne damit bestreuen.
  6. Die Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen servieren.

Tipp

Zur Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen passt sehr gut grüner Salat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen