Das Fleisch kurz abspülen, abtrocknen und würfeln. Das Kokosfett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch unter Wenden darin anbraten. Lorbeergewürz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kräutersalz und Kümmel hinzfügen. Das Fleisch mit der Gemüsesuppe löschen. Zugedeckt 70 Min. Köcheln. In der Zwischenzeit den Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie von der Schale befreien und kleinwürfeln. Das Gemüse nach Ende der Garzeit zum Fleisch geben und den Eintopf bei geschlossenem Deckel 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Vor dem Servieren das Lorbeerblattentfernen und den Eintopf mit Petersilie überstreuen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!