Geräucherte Schweinsschulter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die geräucherte Schweinsschulter die Schweinsschulter in einen Topf geben und so viel Wasser hineingeben, dass die Schweinsschulter gerade bedeckt ist.
  2. Die mit Nelken sowie Lorbeergewürz gespickte Zwiebel sowie die Pfefferkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren hinzufügen und langsam aufkochen lassen.
  3. Nach ca. 2 Stunden ist die Schweinsschulter gar. Das erkennt man daran, dass sich das Fleisch vom Knochen zu lösen beginnt.
  4. Die geräucherte Schweinsschulter aufschneiden und servieren.

Tipp

Zur geräucherten Schweinsschulter passt Sauerkraut und Erdäpfelpüree oder auch Kartoffelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geräucherte Schweinsschulter

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geräucherte Schweinsschulter“

  1. habibti
    habibti — 19.9.2018 um 21:32 Uhr

    Das ist doch kein Erdbeerrezept!!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 20.9.2018 um 10:53 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geräucherte Schweinsschulter