- Würfeln - od. Od. Od. Eierschwammerln, Kastanien, - Austernpilze) rnpilze) - geschnitten chnitten 1 El. El. El. Schnittlauch; geschnitten
In einem weiten Kochtopf Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in Salatöl anschwitzen, mit Wasser und Essig auffüllen, aufwallen lassen. Die geputzten, gewaschenen und in Scheibchen geschnittenen Schwammerl dazugeben, kurz aufwallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zum Abkühlen in ein anderes Gefäß umleeren. Dem nach 1 Stunde abgekühlten Schwammerlsalat die Küchenkräuter beigeben und vielleicht mit Essig nachwürzen. Zum Anrichten die Karpfenfilets im Mikrowellenherd beziehungsweise Küchenherd kurz aufwärmen und auf dem abgetropften Schwammerlsalat mit gezupftem Dill und Zitrone zu Tisch bringen. Dazu gehört frisches Holzofenbrot.
fehlt da nicht ein Teil vom Titel?