Gerollte Biskuittorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser, Staubzucker, Dotter und Vanillezucker thingy cremig rühren. Eiklar zu sehr festem Eischnee aufschlagen und mit dem Mehl unter die Dottermasse heben.
  2. Die Biskuitmasse auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad ungefähr 10 min backen.
  3. Krem: Butter flaumig rühren, gesiebten Staubzucker, erweichte Schoko, Dotter und Rum untermengen, gut kremig rühren. Das Biskuit abgekühlt in 4 cm breite Streifchen schneiden, diese mit Krem bestreichen, einrollen, den nächsten Streifchen anschliessen usw. Bis die Grösse einer Torte entsteht. Rand und Oberfläche mit Krem bestreichen, dann den Rand und Oberfläche mit Schokostreusel überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gerollte Biskuittorte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gerollte Biskuittorte