Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Erdäpfeln und einem...

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. * Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.
  3. * Erdäpfeln und Knoblauchzehen zehn min in Salzwasser machen.
  4. * Lammkoteletts kurz in einer Bratpfanne anbraten.
  5. * In einen Schmortopf Erdäpfeln, Knoblauchzehen, getrocknete Paradeiser und Oliven schichten.
  6. * Darüber ein wenig Butter und einen Schuss Olivenöl gleichmäßig verteilen.
  7. * Koteletts auf das Gemüse legen und mit den Herbes de la Garrigue ganz überdecken.
  8. * Der Kochtopf muss nun mit einem Deckel gut verschlossen werden und dann für zehn min in das heiße Backrohr.
  9. * Sofort zu Tisch bringen und den Deckel erst am Tisch öffnen! O-Titel: Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Erdäpfeln und einem Bündel Küchenkräuter de la Garrigue

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Erdäpfeln und einem...“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 7.3.2016 um 19:55 Uhr

    Bohnenrezept ??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Erdäpfeln und einem...