Geschmortes Rinderherz

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Herz reinigen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heissen Öl anbraten. Das Suppengrün reinigen, abspülen und zerkleinern, die Zwiebel kleinschneiden und beides mit anbraten.
  2. Das Paradeismark hinzfügen, mit Lorbeergewürz, Pfeffer, Thymian und Salz würzen und mit Wasser auffüllen. 1/2 Stunde gemächlich dünsten.
  3. Darauf den Rotwein hinzugießen und wiederholt 1 Stunde dünsten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geschmortes Rinderherz“

  1. gartenjackl
    gartenjackl — 23.5.2017 um 08:40 Uhr

    kann das Rezept nicht ausdrucken wo ist der Banner?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 23.5.2017 um 09:26 Uhr

      Lieber gartenjackl, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmortes Rinderherz