Gitterkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gitterkuchen Thea und Mehl verbröseln und alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig nun rasten lassen.
  2. Einen Teil des Teiges für das Gitter aufsparen. Den Rest ausrollen, mit Ribiselmarmelade bestreichen und den vorher weggelegten Teil des Teiges in Gitterform über die Marmelade legen.
  3. Den Gitterkuchen im Rohr fertig backen.

Tipp

Ein wirklich schmackhaftes Gitterkuchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gitterkuchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.11.2024 um 20:29 Uhr

    Köstlich

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.6.2014 um 07:07 Uhr

    super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gitterkuchen