Glückliche Ehe: Fisch und Schwammerl - Seeteufel mit Eierschwämme

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. > Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in
  3. > Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er
  4. > schwärmt. Mir leuchtet die Kombination nicht ein, da
  5. > der Fisch doch einen sehr zarten Wohlgeschmack hat, den
  6. > man nicht mit Pilzaroma bedecken sollte. Falls Sie
  7. > aber ein wirklich gutes Fischgericht mit Pilzen kennen,
  8. Seeteufel und Eierschwämme passen so gut gemeinsam, weil beide festes Fleisch und keinen allzu kräftigen Eigengeschmack haben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Glückliche Ehe: Fisch und Schwammerl - Seeteufel mit Eierschwämme“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.