Gorgonzola-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. *****- Vorbereitung -*****
  3. Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagobers und Milch aufgießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße zerrinnen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterziehen.
  4. *****- Info -*****
  5. Passt zu Penne, Ravioli oder evtl. Spaghetti.
  6. Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gorgonzola-Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Soße