Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing
Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln. Den Kürbis entkernen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Der Granatapfel, auch die "Frucht der Götter" genannt, bereichert unsere Küchen nicht nur wegen seines fruchtig süßen Geschmacks. Auch optisch gibt er jedem klassischen Gericht eine besondere Note und macht es zu einem außergewöhnlichen Hingucker. Granatapfel Rezepte zeigen, wie köstlich und einfach sowohl herzhafte als auch süße Gerichte mit Granatapfel zubereitet oder verfeinert werden können. Granatäpfel bringen Farbe in unsere Küche und auf unsere Teller!
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram und auf Facebook! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm und tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt!