Gratinierte Fischfilets mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Fischfilets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in die Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten klein hacken. Auf die Fischfilets gleichmäßig verteilen. Mit Petersilie und gemischten Kräutern überstreuen. Den Wein darübergiessen. Im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr fünf min ziehen. Dann mit Semmelbrösel überstreuen, Butterflöckchen darüber gleichmäßig verteilen und wiederholt zehn bis fünfzehn min in den Herd schieben.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gratinierte Fischfilets mit Champignons“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Fischfilets mit Champignons