Griechische Fetacreme - Chtipiti

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Feta kleinbröseln und in der Küchenmaschine (ersatzweise mit einer Gabel) zermusen; hier-bei allmählich das Olivenöl hinzfügen und dann ebenso den Saft einer Zitrone, damit die Menge kremig wird.
  2. Die Chilischote entstielen, entkernen und feinhacken, diese zu der Käsecreme Form (bei Be-nutzung einer Küchenmaschine nur in Stückchen schneiden und noch mal mit der ganzen Menge zerkleinern). Oregano und vielleicht Pfeffer und gepressten Knoblauch hinzfügen. Die Fetacreme wenigstens eine Stunde gekühlt ziehen.
  3. Mit Fladenbrot zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Haben Sie keine frischen Chilischoten zur Verfügung, dann greifen Sie einfach zu hochwertigem Chiliöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griechische Fetacreme - Chtipiti“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechische Fetacreme - Chtipiti