Griechische Zitronensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Suppe aufwallen lassen und den Langkornreis darin gardünsten, bei Bedarf nachwürzen. Eidotter und Schlagobers mixen, gemächlich mit ein kleines bisschen heisser Suppe mischen, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen. Saft einer Zitrone hineinrühren, die Suppe auf Tassen gleichmäßig verteilen. Je eine Scheibe einer Zitrone auflegen und ringsherum Petersilie streuen.
  2. Das heutige Menü:
  3. Entrée: Griechische Zitronensuppe
  4. Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
  5. Nachspeise: Birnendessert "Alma" **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griechische Zitronensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechische Zitronensuppe