Griechisches Fenchelgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Fenchel reinigen und in Spalten schneiden. Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden. Die Zitronen spiralförmig schälen, Zitrone ausdrücken.
  2. In einer Form den Knoblauch bei 600 Watt im Olivenöl andünsten, Wein und Zitronenschale dazugeben. Koriander und Pfeffer zerdrücken und dazugeben. Fenchelspalten mit der Marinade vermengen, bei geschlossenem Deckel bei 600 Watt 13-15 Min. gardünsten.
  3. Fenchel in ein Glasgefäss Form. Bratensud mit 3 El. Saft einer Zitrone und Salz durchrühren, über den Fenchel gießen und alles zusammen abkühlen.
  4. Tips: Teil einer Vorspeisenplatte oder evtl. Zuspeise zu Fleisch
  5. Mikrowelle, Griechisch

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griechisches Fenchelgemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechisches Fenchelgemüse