Grießflammerie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grießflammerie Milch mit Zutaten bis und mit Grieß unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und eingeweichte Gelatine darin auflösen, Zitrone und Orange dazu. Abkühlen lassen und bevor es zu stocken beginnt das geschlagen Obers unterheben. Gelatine vorher in kaltem Wasser einweichen, mindestens 10 Minuten, aus dem Wasser nehmen und in der heißen Grießmasse auflösen, falls man keine fertige heiße Masse hat, in einen Topf geben und mit 1 EL Flüssigkeit wie Wasser, Alkohol, Fruchtsaft usw. schmelzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Grießflammerie“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.11.2024 um 19:48 Uhr

    Sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 29.11.2017 um 14:27 Uhr

    Etwas zu süß, mir reichen 50-60g Zucker

  3. Andy69
    Andy69 — 3.8.2015 um 20:52 Uhr

    toll

  4. Birmchen
    Birmchen — 24.3.2015 um 20:33 Uhr

    lecker

  5. mai83
    mai83 — 8.10.2014 um 14:37 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießflammerie