Grill-Marinaden

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grill-Marinaden die Zutaten der jeweiligen Grillsaucen verrühren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Pro Person rund 200 g Fleisch mit den verschiedenen Grill-Marinaden einbeizen.

Tipp

Verwenden Sie für Ihre Grill-Marinaden hochewertige Essige und Öle!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Grill-Marinaden“

  1. Gewinn
    Gewinn — 13.6.2014 um 18:32 Uhr

    sehr gut

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 13.6.2014 um 18:18 Uhr

    lecker

  3. Auflauf
    Auflauf — 5.12.2013 um 07:24 Uhr

    Die Marinaden sind super, hab ich schon ausprobiert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grill-Marinaden