1. Die Nudeln 25 min in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und mit Essig, Chilisauce, klare Suppe und Knoblauch durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2. Filet in Streifchen schneiden, mit Sojasauce durchrühren. Shiitake- Schwammerln reinigen und in Streifchen schneiden, Paprika vierteln, entkernen, in Streifchen schneiden. Zuckerschoten reinigen und diagonal halbieren.
3. Gemüse im heissen Öl 3 min unter Rühren rösten. Fleisch dazugeben und 3-4 min unter Rühren weiterbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Zum Auskühlen auf eine Platte geben.
4. Das Gebratene mit den abgetropften Nudeln und dem Dressing mischen und vielleicht nachwürzen.
Tipp
Nudelsalat Chinesisch schmeckt auch mit Eiernudeln!