Grilltomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grilltomaten den Deckel der Tomaten abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Die Eier mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Deckel wieder aufsetzen.
  3. Die Tomaten in Alufolie wickeln und am Rand des Grillrostes ca. 1/2 Stunde bei nicht zu großer Hitze garen.
  4. Die Grilltomaten als Beilage servieren.

Tipp

Grilltomaten lassen sich auch hervorragend im Ofen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grilltomaten“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 22.6.2014 um 18:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grilltomaten