Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren
Für das Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren die Erdäpfel weich kochen, abkühlen lassen und schälen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Mit dem Gröstl bringen wir einen Klassiker der österrichischen Hausmannskost auf den Tisch. Schnell und günstig zubereitet, ist das "Gröschtl" auch ein ideales Gericht zum Resteverwerten.
Dass die Gröstlküche neben dem bekannten Tiroler Gröstl noch viel mehr zu bieten hat, zeigen wir ihnen mit einem Eierschwammerlgröstl, einem Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl, einem winterliches Nudelgröstl mit Kraut und Speck und einem Mattseer Fischgröstl. Dass Gröstl aber nicht zwangsläufig deftige Küche bedeutet, beweisen unsere Rezepte für Flusskrebsgröstl, Bärlauch-Grapefruit-Radieschen-Gröstl, Kürbis-Granatapfel-Gröstl oder Gröstl aus dem Wald. Viel Spaß beim Entdecken und Nachkochen!