Grosser Mehlkloss mit Backpulver

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den angeführten Bestandteile rührt man einen Teig und formt daraus einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst gelegt, das man als Zugabe anbieten will und 1 Stunde im zugedeckten Kochtopf auf 1, anschliessend 1500 cmin. im offenen Kochtopf auf 0 gekocht.
  2. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grosser Mehlkloss mit Backpulver“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 26.7.2014 um 06:00 Uhr

    da kann ich mir nicht viel drunter vorstellen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grosser Mehlkloss mit Backpulver