Grüner Spargelsalat Mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce Und Dill

Zutaten

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Stangenspargel nur ein Drittel von unten schälen und in kochend heissem Wasser abblanchieren. In kleine Stückchen schneiden und auf vier Teller gleichmäßig verteilen.
  3. Safransauce: Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben und durchrühren.
  4. Flusskrebsschwänze auf dem Stangenspargel gleichmäßig verteilen und mit ein kleines bisschen Sauce begießen. Zum Schluss mit Dill garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grüner Spargelsalat Mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce Und Dill“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Spargelsalat Mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce Und Dill