Grünkohl Holsteiner Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Grünkohl abspülen und abstreifen. Mit kochend heissem Wasser begießen, abrinnen und grob hacken.
  2. Den Grünkohl mit Salzwasser, Pfeffer und Zucker aufwallen lassen, und 1 ein Viertel Stunden auf kleiner Flamme sieden, in der letzten halben Stunde die Fleischstückchen auf den Kohl legen. Dazu Bratkartoffeln - mit Zucker.
  3. Und Jever!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grünkohl Holsteiner Art“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 19.4.2017 um 23:56 Uhr

    und noch Senf dazu

  2. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 30.5.2015 um 23:48 Uhr

    Kartoffeln mit Zucker - no go - !!!Ein Rezept zur Gewichtsreduktion; man isst sehr sparsam

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünkohl Holsteiner Art