Hackfleischbällchen-Eintopf mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung (circa 50 min):
  2. Faschiertes mit 120 g Zwiebeln, fein gewürfeltem Topfen, Ei, Knoblauch, Zitronenabrieb, Petersilie und Schnittlauch gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Menge kleine Bällchen formen und in heissem Olivenöl anbraten, Thymianzweig zum Aromatisieren dazugeben.
  3. Die übrigen Zwiebelwürfel in heissem Olivenöl glasig dünsten, Paradeismark dazugeben, kurz mit anrösten, mit rotem Traubensaft löschen, mit Kalbsfond und Gemüsesuppe auffüllen, Kartoffelwürfel dazugeben, Schwammerln hinzufügen, aufwallen lassen, leicht wallen, Paprikapulver mit untermengen, gerebelten Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, Paprikaschotenwürfel dazugeben und die Fleischbällchen mit einlegen, mit durchziehen.
  4. Den Eintopf in feuerfester geben anrichten, Sauerrahm darüber gleichmäßig verteilen, mit Schnittlauch überstreuen und in der Form zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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1 Kommentare „Hackfleischbällchen-Eintopf mit Champignons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2024 um 16:59 Uhr

    schmecken wunderbar

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