Hackfleischkuchen von dem Backblech, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Faschiertes, Semmeln und Eier zusammenkneten.
  3. Zwiebeln fein würfelig schneiden und zum Faschierten Form. Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauch-presse dazudrücken. Zucchini reinigen, abspülen, der Länge nach halbieren und in gleichmässige Würfel schneiden. Paprika reinigen, abspülen u. In auf der Stelle-große Stückchen schneiden. Den Schafskäse würfelig schneiden.
  4. 2/3 des Gemüses und Käses zum Hack Form und unterkneten. Kräftig nachwürzen.
  5. Hackmasse auf ein gefettetes Blech Form und mit leicht angefeuchteten Händen gleichmässig andrücken. Restliches Gemüse und restlichen Käse gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.
  6. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 45 Min. backen.
  7. Dazu passt: griechischer Bauernsalat Weissbrot/Fladenbrot
  8. und unbedingt Tzatziki

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hackfleischkuchen von dem Backblech, Selbstgemacht“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2024 um 17:03 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hackfleischkuchen von dem Backblech, Selbstgemacht