Hackfleischmasse hinzugeben, würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern, ein Ei daruntergeben, in den Mürbteig einrollen und im Herd backen. Die abgeschälten Süsskartoffeln in runde Scheibchen tournieren, mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Kaiserschoten in einer Butterflocke anschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern.
Für die Soße den zerbröselten Gorgonzola in in einem Bratensud aus klare Suppe und Weißwein zerrinnen lassen, würzen und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Hackfleischroulade in Scheibchen schneiden und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Qualitätswein 'trocken' von der Mosel.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!