Hähnchenbrust in Whiskey-Schlagobers-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden. Hähnchenbrust aus der Bratpfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und Saft einer Zitrone löschen. Schlagobers und Senf unterziehen und unter Rühren kurz zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Hähnchenbrüste in der Soße bei geringer Hitze noch mal durchziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hähnchenbrust in Whiskey-Schlagobers-Soße“

  1. Vendetta
    Vendetta — 28.3.2015 um 14:36 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hähnchenbrust in Whiskey-Schlagobers-Soße