Porridge
Porridge ist das mittlerweile auch in Österreich beliebte Haferbrei-Frühstück aus Großbritannien. Ganz einfach gemacht, wunderbar wandelbar und auch noch gesund.
5–15 MIN
Eier-Koch
Mit Haferflocken gesund kochen und backen! Haferflocken zum Frühstück sind sehr beliebt: ob im Müsli, in Overnight Oats oder im Porridge. Mit frischen Früchten oder Nüssen verfeinert, mit Zimt und Muskat gewürzt, kann das der ideale Start in den Tag sein. Hafer, Haferkleie und Hafermilch sind gesunde und kalorienarme Zutaten. Auch in Rosinen-Haferflocken-Cookies, Haferflocken-Makronen oder Haferflockenbrot machen die Getreideflocken eine gute Figur. Eine Haferschleimsuppe ist die ideale Nahrung bei Erkrankungen und auch mit Haferflocken abnehmen ist beliebt. Hier findest du bestimmt dein liebstes Haferflocken Rezept!
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