Haferflockenkekse - mit Honig

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Leichtbutter in einer Pfanne zerrinnen lassen. Rohzucker, Honig und Salz dazumischen. Vom Herb nehmen, die restlichen Ingredienzien gut vermengen und beifügen.
  2. Die Menge etwa 1 cm dick auf einem Blech verstreichen und andrücken (ideale Blechgrösse bei einer Vorbereitung mit 200 g Butter: 29 x 43 cm). Als nächstes in der Mitte des aufgeheizten Ofens 12 bis 15 min bei 180 °C backen. Kurz auskühlen und noch warm in rechteckige Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm). Vor dem Servieren mit Staubzucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haferflockenkekse - mit Honig“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.4.2024 um 16:07 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenkekse - mit Honig