Hahn und Henne

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Zucker, Mehl und Backpulver verquirlen. Mineralwasser, Öl, Zitronenschale und -saft daruntergeben. Eier nach und nach daruntergeben.
  3. Teig in 2 gefettete und mit Mehl bestreute Huhnbackformen befüllen. Im heissen Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) in etwa 45 Min. backen. 5 Min. in der Form abkühlen. Hahn und Henne herausnehmen und abkühlen. Mit Staubzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hahn und Henne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.4.2024 um 19:41 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hahn und Henne