Spülen Sie die Hai-Steaks kurz mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Küchentuch trocken. Bepinseln Sie sie von beiden Seiten mit Öl und sie im vorgewärmten Elektrogrill oder auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite zirka 5 bis 7 Min. grillen.
Für die Sauce den Joghurt mit der Majonäse durchrühren und mit dem Saft einer Zitrone mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die Küchenkräuter abspülen, klein hacken und vorsichtig unter die Majo-Joghurt-Sauce heben.
Die Hai-Steaks auf einer aufgeheizten Platte mit den Zitronenscheibchen anrichten und den grünen Pfeffer auf den Steaks gleichmäßig verteilen. Die Kräutersauce getrennt dazu zu Tisch bringen.
Als Zuspeise französisches Weissbrot und trockenen Langkornreis.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!