Hausgemachte Kräuterbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter in eine ausreichend geräumige Schüssel geben und mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen.
  2. Knoblauch in feine Würfel hacken, Kräuter fein hacken und beides unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
  3. Auf ein Backpapier Rosetten mit ca. 3 cm Durchmesser dressieren und etwa 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Verwenden Sie die Kräuterbutter zum Beispiel zum Grillen für Fleisch oder Baguette.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hausgemachte Kräuterbutter

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hausgemachte Kräuterbutter“

  1. Pesu
    Pesu — 8.12.2024 um 08:13 Uhr

    Sehr gut

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 11.7.2017 um 22:02 Uhr

    Ich gebe noch etwas Trüffelsalz dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hausgemachte Kräuterbutter