Hefeplinsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 50 °C vorwärmen.
  2. Germ unter das gesiebte Mehl heben, mit der Milch durchrühren.
  3. Eier unterziehen, Salz und Zucker unterziehen, alles zusammen abgedeckt bei 50 °C im Herd eine halbe Stunde ruhen.
  4. Korinthen, abspülen, abtrocknen, grob hacken und im Rum ziehen.
  5. Wenn der Teig gegangen ist, Korinthen abgetropft unter den Teig ziehen.
  6. In der Bratpfanne mit Leichtbutter zu kleinen Palatschinken backen.
  7. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hefeplinsen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.