1. Die Salate reinigen, abspülen und zerpflücken. Cherrytomaten halbieren. Die Wachsbrechbohnen auf einem Sieb gut abrinnen. Den Schinken in zarte Streifen schneiden und in einer Bratpfanne ausbraten. AUf Küchenpapier abrinnen.
2. Die Toastscheiben würfelig schneiden und ohne Fett goldbraun rösten. Butter und Knoblauch hinzfügen und alles zusammen gut durchschwenken. Die Thymianblättchen auf dem Ziegenkäse gleichmäßig verteilen und unter dem Bratrost hellbraun überbacken.
3. Die Ingredienzien für die Salatsauce durchrühren.
4. Salate, Paradeiser und Bohnen auf Tellern anrichten, Salatsauce darunterheen und den noch warmen Ziegenkäse daraufsetzen. Zum schluss die Brotwürfel sowie den Speck über den Blattsalat geben. Dazu passt ein junger, leichter Rotwein.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!