Für den Himbeer-Limes den Zucker in lauwarmen Wasser zerrinnen lassen und mit allen anderen Flüssigkeiten in ein robustes Handrührgerät gießen. Es funktioniert aber auch mit einer großen Schüssel und einem Mixstab.
Die Hälfte der gefrorenen Himbeeren hinzfügen. Handrührer einschalten bzw. Mixstab starten und alles zusammen so lange verquirlen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Dann die übrigen Himbeeren hinzfügen und ein weiteres Mal so lange verquirlen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nochmals nachwürzen, jeweils nach Wunsch mit dem Saft einer Zitrone oder Zuckerwasser nacharbeiten. Den fertigen Himbeer-Limes genießen.
Tipp
Den Himbeer-Limes in hübsche Gläser füllen und rasch servieren.
Was ist eine Hitcchock-Zitrone bitte?
Liebe krokoträne, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben den Fehler korrigiert. Herzliche kulinarische Grüße aus der Redaktion!