Den Schinken in zarte Streifen schneiden. Die Banane von der Schale befreien und in dicke Scheibchen schneiden. Der Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und achteln.
Die Champignons in feine Scheibchen schneiden. Den Käse grob reiben.
Das Semmeln der Länge nach aufschneiden und beide Seiten gut buttern. Nacheinander auf die untere Seite des Brötchens den Banane, Schinken, Paradeiser und Champignons gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Curry, Pfeffer und Tabasco pikant würzen, dann den Käse darüber streuen. Die obere Hälfte des Brotes auflegen und das Ganze mit 3-4 Zahnstochern anfügen. Im vorgeiheizen Herd so lange backen, bis der Käse schmilzt. (Baguette event. Abdecken!) Später in drei bis 4 Stückchen schneiden und mit Blattsalat zu Tisch bringen.
Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!