Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Sojasauce, den Reiswein und die Maizena (Maisstärke) miteinander durchrühren und das Hähnchenfleisch damit überziehen. 15 min im Kühlschrank einmarinieren. Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussöl und das Hähnchenfleisch einfüllen und ungefähr 3 min Pfannenrühren, bis das Fleisch Farbe annimmt; Fleisch herausheben.
Den Wok wiederholt erhitzen und Erdnussöl einfüllen. Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Paprika und die Cashewnüsse in den Wok Form und 2 Min. bei starker Temperatur Pfannenrühren. Das Hähnchenfleisch dazugeben und eine weitere Minute erhitzen. Anschließend die Hoisin Sauce dazugeben und das Ganze gut mischen.
Auf einer Platte anrichten und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.